设为首页 收藏本站 首页
当前位置:主页 > 汽车资讯 > 汽车快讯 >

2011年宝马集团中国市场的销售业绩增长强势

http://www.yicheju.com 2014-01-12 17:45 悦车网

2011年,宝马集团在中国大陆市场的销售业绩保持强势增长,宝马集团对于在2012年及未来在中国市场获得可持续增长充满信心。中国保持了宝马集团全球第三大市场的地位。

2011年,宝马集团在中国大陆市场的销售业绩保持强势增长,全年共向客户交付232,586辆BMW和MINI汽车,同比增长37.6%(2010年:168,998)。 随着宝马新工厂的投产和本地化战略的全面深化,宝马集团对于在2012年及未来在中国市场获得可持续增长充满信心。中国保持了宝马集团全球第三大市场的地位。

在豪华商务轿车细分市场掀起热潮的全新BMW 5系不断延续上市以来的巨大成功,总销量达70,850辆,同比猛增68.4%,无可争议地改变了豪华商务轿车这一细分市场的竞争格局。BMW 3系在临近换代的一年继续成功发展,共销售46,871辆,增长34%,显示出BMW在高档运动轿车领域的领先实力。

宝马的旗舰产品BMW 7系销售33,500辆,增长26.2%,连续第三年领先于竞争车型,摘取豪华车金字塔顶的桂冠。BMW X家族系列产品总销量达46,042辆,与上年相比增长27.8%。BMW X车型在全世界市场保持旺销,在中国市场一直供不应求。

2011年,宝马除了在新车销售上再创新高,BMW尊选二手车业务也成绩斐然,2011年的成交量比2010年翻了一番,在经由厂家认证的二手车业务中遥遥领先于其他品牌,为宝马未来业务的发展创造了又一个有利条件。

(本文来源:易车居) YiCheJu.com
分享到:

相关推荐

热销汽车用品