设为首页 收藏本站 首页
当前位置:主页 > 汽车资讯 > 汽车导购 >

法国的雪铁龙大C4毕加索优雅迷人

http://www.yicheju.com 2014-01-12 16:11 悦车网

来自法国的雪铁龙大C4毕加索,优雅迷人如艺术品一般。整车玻璃面积达6.4平米,为用户带来通透明朗的车内空间和灵活实用的行李舱。

来自法国的雪铁龙大C4毕加索,优雅迷人如艺术品一般。无论是静静伫立还是平稳行驶,大C4毕加索都尽显从容优雅。作为一款紧凑级家用MPV,大C4毕加索配备雪铁龙全球独创的VISIOSPACE全景空间设计理念,整车玻璃面积达6.4平米,为用户带来通透明朗的车内空间和灵活实用的行李舱。

宝宝的成长需要全方位的呵护,知性妈妈一定会为宝宝精心选择一款令人放心的出行工具。曾获欧洲NCAP五星级安全评价的大C4毕加索可充分保障全家安全。特别安装的儿童行为看护镜,使前排乘客无需转头即可清晰观察到后排乘客的情况,避免后排儿童因无人照看而引发意外的危险。

再加上配备了ISOFIX三点式卡扣的座椅和电控儿童安全锁,大C4毕加索全面呵护宝宝的安全,免除妈妈的后顾之忧。妈妈们驾驶着这样一款外型时尚而又令人安心的车通勤、购物和全家旅行,家庭和事业两不耽误。

这款舒适温馨的车型也格外重视对车内空气质量的控制。大C4毕加索装配的空气质量传感器,可以持续监测车外空气状况,并有效阻止外界受污染的空气流入车内,保持车内空气清新。

大C4毕加索配备雪铁龙全系车型广泛应用的中央固定集控式方向盘,集合巡航、音响、NaviDrive远程信息通信系统等众多功能,一键操控触手可及,对于排斥繁杂操作的女性车主来说更加方便快捷,真正做到“目不离路,手不离盘”。而大C4毕加索采用的电控自动驻车系统可以解决拥堵路况导致频繁起步停车带来的困扰,坡道启动辅助系统则能帮助妈妈们轻松应对坡道等复杂路况。

(本文来源:易车居) YiCheJu.com
分享到:

相关推荐

热销汽车用品